Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 июня, 2019
 

Дочь Виторгана считает, что у Собчак стоит поучиться трудолюбию

Актер Максим Виторган и его дочь Полина дали совместное интервью российскому глянцевому изданию Hello!.

Дочь Виторгана уверяет, что у них с Собчак много общего
Дочь Виторгана уверяет, что у них с Собчак много общего
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Молодая актриса Полина Виторган уверяет, что считает интересной и умной Ксению Собчак, жену своего отца актера Максима Виторгана. Полина и Максим Виторган дали интервью журналу Hello!.

По словам Полины, она хорошо относится к супруге отца, Ксении Собчак. Дочь Виторгана назвала ее умной и интересной, а также трудолюбивой – чему у нее стоит поучиться.

Виторган заявил, что если дети обойдут его в популярности и его будут называть "отец Полины Виторган" или "отец Даниила Виторгана", его это не смутит. Как сказал Виторган, у него иммунитет ко всем подобным "званиям" и мозоль на этом месте. Он рассказал, что всю жизнь живет со статусом "сын Виторгана", а с некоторых пор – "муж Собчак".

Полина и Даниил – дети Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. Собчак – третья жена актера (вторая – маркетолог Наталья Виторган), свадьба состоялась 1 февраля 2013 года. На церемонию бракосочетания они пригласили только самых близких родственников и друзей.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2016 18.41
5 февраля, 2016 10.55
8 сентября, 2015 20.50
18 марта, 2016 13.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов