Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
04 июня, 2020
 

Доктор Комаровский: Персональная береза в пустыне – идеальное место для самоизоляции

Доктор Евгений Комаровский, отвечая на вопросы подписчиков о коронавирусе в седьмом спецвыпуске авторской передачи "Ответы на вопросы о COVID-19", назвал условия, при которых березовый сок может стать профилактическим средством от заражения коронавирусом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Главное, чтобы между березами было расстояние не менее двух метров
Комаровский: Главное, чтобы  между березами было расстояние не менее двух метров
Фото: uakomar / Instagram

Доктор Евгений Комаровский в седьмом спецвыпуске авторской передачи "Ответы на вопросы о COVID-19" назвал уникальным вопрос о том, "правда ли, что если весь сезон пить березовый сок прямо с дерева, коронавирус не возьмет?"

"Это чистая правда. Если вы ляжете под березой и весь сезон будете жить под березой, не подходя к людям, то вас действительно не возьмет коронавиурс. Все, кто хочет спасаться, – выходим, занимаем очередь. Главное, чтобы между березами было расстояние не менее двух метров. Поняли? Вот, следите! Береза – это спасение от всего", – в характерной ироничной манере ответил доктор.

ВИДЕО
Видео: Доктор Комаровский / YouTube

1 апреля Комаровский продолжил тему антикоронавирусных берез, опубликовав на своей персональной странице в Instagram фото возле березы.

"Персональная береза в пустыне – идеальное место для самоизоляции. Почему нужна именно береза вы, я надеюсь, уже знаете", – подписал первоапрельское фото доктор.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 2 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 938 тыс., из них более 194 тыс. выздоровели, а 47 273 человек умерли. 

По состоянию на 2 апреля В Украине из 804 инфицированных коронавирусом 398 человек госпитализированы, а остальные находятся на амбулаторном лечении. Об этом 2 апреля на брифинге в Киеве сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. Он заявил, что почти у всех из 20 умерших в Украине от коронавирусной инфекции COVID-19 были тяжелые сопутствующие заболевания. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов