Бульвар Шоубиз
 
29 октября, 2020
 

Доминго рассказал, как заражение коронавирусом изменило его жизнь после выздоровления

Испанский тенор Пласидо Доминго, который в марте 2020 года переболел СOVID-19, признался, что во время изоляции развлекал себя просмотром исторических футбольных матчей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Весной Доминго переболел COVID-19
Весной Доминго переболел COVID-19
Фото: Placido Domingo / Facebook

Испанский певец, тенор Пласидо Доминго после того, как переболел СOVID-19 в марте 2020 года, начал ежедневно уделять время физической активности. Об этом он рассказал в интервью, которое опубликовано ТАСС 14 октября. 

По словам артиста, болезнь усилила его волю к жизни. Доминго также отметил, что во время изоляции развлекал себя просмотров исторических футбольных матчей, которые назвал частью искусства.

22 марта 2020 года Доминго сообщил, что у него обнаружили коронавирус. 30 марта, по информации CNN, артиста выписали из больницы.

Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 14 октября в мире коронавирусной инфекцией заразилось более 38,1 млн человек, умерло более 1,08 млн, а выздоровело 26,4 млн человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов