Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Дон "Дракон" Уилсон провел серию мастер-классов в Украине

11-кратный чемпион мира по кикбоксингу, актер боевого кино Дон "Дракон" Уилсон провел мастер-классы в Киеве, Южноукраинске, Одессе, а 25 ноября состоится мастер-класс в Измаиле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уилсон: Я хочу во время своего визита в Украину вдохновить людей присоединиться к изучению боевых искусств
Уилсон: Я хочу во время своего визита в Украину вдохновить людей присоединиться к изучению боевых искусств
Фото предоставлено агентством Master Management

11-кратный чемпион мира по кикбоксингу, актер боевого кино Дон "Дракон" Уилсон дал пресс-конференцию и мастер-классы в городах Украины совместно с представителями Всемирной организации Шин Каратэ. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщило агентство Master Management.

"Наибольшее, чего я хочу во время своего визита в Украину, это вдохновить людей присоединиться к изучению боевых искусств, даже больше, чем научить чему-то. Обучение – это только состояние ума, это понимание, как делать то или иное. Другое дело – что человек присоединится к миру боевых искусств. Возможно, что я изменю их жизни", – отметил Дон Уилсон.

22 ноября Уилсон провел мастер-класс в Киеве, 23 ноября – в Южноукраинске, 24 ноября – в Одессе. 25 ноября состоится мастер-класс в Измаиле. Основатель общественной организации "Центр развития Бессарабии" Виктор Куртев заявил, что в Измаиле все желающие спортивные организации, федерации, клубы боевых искусств посетят мастер-класс бесплатно.


Фото предоставлено компанией Magicbox
Фото предоставлено агентством Master Management


Дон "Дракон" Уилсон родился 10 сентября 1954 года в Коко-Бич (Флорида, США). Он увековечен в Европейском зале славы боевых искусств. За 40 лет спортивной карьеры одержал множество побед с 47 нокаутами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook