Бульвар Шоубиз
 
07 октября, 2022
 

Дорофеева о запретных списках РФ: Горжусь быть в этом лайнапе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дорофеева оказалась в числе артистов, которым после нападения России на Украину запрещено выступать в стране-агрессоре РФ
Дорофеева оказалась в числе артистов, которым после нападения России на Украину запрещено выступать в стране-агрессоре РФ
Фото: nadyadorofeeva / Instagram

Украинская певица Надя Дорофеева 15 марта прокомментировала опубликованные российскими СМИ списки украинских артистов, которым российское правительство негласно запретило выступать в РФ, а российским певцам – исполнять песни из репертуара этих украинских коллег.

"Горжусь быть в этом лайнапе", – написала Дорофеева, разместив фото этих списков. 



Контекст:

14 марта российские СМИ со ссылкой на слова не назвавшего себя российского организатора концертов сообщили, что  российские власти запрещают исполнять песни из репертуара украинских артистов и приглашать их на концерты в РФ, а также организовывать концерты российских звезд, осудивших нападение РФ на Украину.

В списке, в частности, были указаны Monatik, группа "Океан Ельзи", Надя Дорофеева, Настя Каменских, Макс Барских, а также строившие до войны карьеру в РФ певицы Вера Брежнева и Светлана Лобода.

Из российских артистов в списке оказались Валерий Меладзе, покинувший РФ рэпер Oxxxymiron, Максим Галкин и Борис Гребенщиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов