Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Дорофеева показала маму и рассказала о традиции совместного шопинга

Украинская певица Надя Дорофеева рассказала, как покупала на рынке вещи вместе с мамой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дорофеева: Наш с мамой шопинг это особенное событие
Дорофеева: Наш с мамой шопинг – это особенное событие
Фото: nadyadorofeeva / Instagram

Участница дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева поделилась в Instagram совместным снимком со своей мамой Ольгой.

"Наш с мамой шопинг – это особенное событие. Вмешиваться кому-либо в наш "священный" ритуал было запрещено и опасно. Нашим днем было воскресенье. Это был единственный день в неделе, в который я просыпалась легко. Утром мы завтракали и часов в 10 уже были на рынке. Мы обходили его полностью, если даже мне нужны были только колготы или носки. И мы страшно кайфовали. Самыми яркими моими покупками были желтые гриндерсы и рэперские штаны. Ах да, под гриндера мы купили мне плащ. Мама сказала, что это прям ваще. Ну, короче, я экспериментировала, а мама поддерживала во всех моих странных решениях. Прошло много лет. Только теперь я одеваю маму. И от этого ещё приятнее", – рассказала певица.



Надя Дорофеева родилась 21 апреля 1990 года в Симферополе. Она училась на заочном отделении вокального факультета Московского государственного университета культуры и искусств. С 2010 поет в группе "Время и Стекло".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook