Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Дублерше Йовович ампутировали руку

Каскадер Оливия Джексон лишилась руки в результате травмы, полученной на съемках фильма "Обитель зла 6", где она подменяла Миллу Йовович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джексон: Не так я планировала свою жизнь... Все, что остается — пользоваться тем, что имею, и двигаться вперед
Джексон:  Не так я планировала свою жизнь... Все, что остается — пользоваться тем, что имею, и двигаться вперед
Фото: millajovovich / Instagram

Дублерше голливудских актрис, каскадеру Оливии Джексон ампутировали левую руку. Об этом она сообщила на своей странице в Instagam.

"До свидания, моя высохшая рука, привет, моя культя. Не так я планировала свою жизнь... Все, что остается – пользоваться тем, что имею, и двигаться вперед. К счастью, за мной огромная команда, которая меня поддерживает", – написала Джексон.



Джексон получила тяжелую травму на съемках шестой части фильма "Обитель зла", где работала дублершей актрисы Миллы Йовович. Фильм "Обитель зла 6" готовится к выходу на экраны в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook