вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Думаю, может, пойти на "Зважені..." участником?". Узелков признался, что его вес увеличился

Узелков: Не смотрите на весы, смотрите в зеркало
Фото: uzelkoff_official / Instagram

Украинский боксер Вячеслав Узелков, тренер проекта "Зважені та щасливі" на канале СТБ, признался, что его вес достиг отметки 100 килограммов.

Украинский боксер и тренер проекта "Зважені та щасливі" на канале СТБ Вячеслав Узелков разместил в Instagram пост, в котором заявил, что увеличение веса – это не всегда плохо.

"Наконец-то я достиг веса в 100 кг. Думаю, может, пойти на "Зважені..." участником? Еще раз вам скажу: "Не смотрите на весы, смотрите в зеркало. Весы вас только выводят из равновесия и оставляют без настроения. Поймите, мышцы весят, жир – нет. Но при наличии мышц вы будете выглядеть красиво", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нарештi, я досягнув ваги у 100кг.думаю,може пiти на Зваженi учасником))))) ще раз Вам кажу, не дивiться на ваги, треба дивитись у дзеркало. Ваги вас тiльки виводять з рiвноваги iзалишають без настрою. Але зрозумiйте, мязи важать, жир - - нi. Але, при наявностi мязiв, Ви будете виглядати гарно. Тому, моя рекомендацiя:не ставайте наваги. А робiть тiло iдеальним. #вес #спорт #тело #спортсмен #похудение #узелков #зваженітащасливі #узелков #uzelkov #uzelkov_official #uzelkoff_official #идеальноетело

Публикация от Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official)

Вячеслав Узелков принимал участие в шоу "Последний герой" на ICTV в 2011 году. Он был судьей шоу "Україна має талант". Является тренером проекта "Зважені та щасливі" на канале СТБ.