Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

"Думаю, может, пойти на "Зважені..." участником?". Узелков признался, что его вес увеличился

Украинский боксер Вячеслав Узелков, тренер проекта "Зважені та щасливі" на канале СТБ, признался, что его вес достиг отметки 100 килограммов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Узелков: Не смотрите на весы, смотрите в зеркало
Узелков: Не смотрите на весы, смотрите в зеркало
Фото: uzelkoff_official / Instagram

Украинский боксер и тренер проекта "Зважені та щасливі" на канале СТБ Вячеслав Узелков разместил в Instagram пост, в котором заявил, что увеличение веса – это не всегда плохо.

"Наконец-то я достиг веса в 100 кг. Думаю, может, пойти на "Зважені..." участником? Еще раз вам скажу: "Не смотрите на весы, смотрите в зеркало. Весы вас только выводят из равновесия и оставляют без настроения. Поймите, мышцы весят, жир – нет. Но при наличии мышц вы будете выглядеть красиво", – написал он.



Вячеслав Узелков принимал участие в шоу "Последний герой" на ICTV в 2011 году. Он был судьей шоу "Україна має талант". Является тренером проекта "Зважені та щасливі" на канале СТБ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook