Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Джамала и Laud дуэтом спели хит 2019 года Señorita

Канадский певец Шон Мендес и певица кубинского происхождения Камила Кабельо впервые исполнили Señorita в 2019 году. Украинская певица Джамала во время карантина спела эту композицию в дуэте с музыкантом Laud.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамала спела дуэтом с Laud
Джамала спела дуэтом с Laud
Фото: Jamala | Джамала / Facebook

Украинская певица Джамала и певец Laud во время карантина записали онлайн-дуэт, исполнив композицию Señorita. 

"Hola Amigos! Давайте немного потанцуем. Встречайте кавер на горячий дуэт Шона Мендеса и Камилы Кабельо Señorita!" – представила онлайн-выступление Джамала.



Señorita впервые прозвучала в 2019 году в исполнении канадского певца Шона Мендеса и певицы кубинского происхождения Камилы Кабельо.

ВИДЕО
Видео: Shawn Mendes / YouTube

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила распространение коронавируса пандемией.

По информации американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 15 апреля в мире подтверждено свыше 2 млн случаев заражения коронавирусом, 128 тыс. человек скончались.

Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 12 марта в Украине введен карантин, во время которого запрещено проведение массовых мероприятий, закрыты учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, а также приостановлено авиасообщение с другими странами и прекращены внутренние пассажирские перевозки.

Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

С 6 апреля условия карантина ужесточили: украинцам запретили гулять в парках, собираться в группы больше чем по два человека и появляться в общественных местах без маски или респиратора.

В Украине COVID-19 подтвержден у 3764 жителей Украины, 108 из них умерли, а 143 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook