Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Джамала исполнила песню Бейонсе

Украинская певица Джамала во время карантина записала кавер-версию песни из репертуара американки Бейонсе, являющуюся саундтреком к мультфильму "Король Лев".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамала: Лучшее, что можем сейчас сделать, поверить в чудеса!
Джамала: Лучшее, что можем сейчас сделать, – поверить в чудеса!
Фото: jamalajaa / Instagram

Украинская певица Джамала разместила в Instagram запись кавер-версии песни Otherside, которую исполняла американская певица Бейонсе. Эта песня – саундтрек к мультфильму "Король Лев".

"Песня из мультфильма "Король Лев" – не случайность. Лучшее, что можем сейчас сделать, – поверить в чудеса! В этой песне очень глубокие слова. Она о том, что когда мы проснемся и потеряем надежду, мы обязательно найдем друга. И скажем ему: "Я обязательно увижу тебя еще". А еще я впервые спела на языке суахили", – написала она.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемиейПо состоянию на утро 23 марта число заразившихся коронавирусом во всем мире составляет 339 041, общее число умерших от COVID-19 достигло 14 705, излечившихся – 98 799. Об этом свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение болезни. В Украине по состоянию на утро 23 марта подтверждено 73 случая заражения коронавирусом. Три человека умерли, один излечился.

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. Кроме того, в ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, с 17 марта приостановила авиационное сообщение с другими странами, а с 18 марта в стране прекратили внутренние пассажирские перевозки, а также ограничили работу общественного транспорта (в некоторых городах она полностью прекращена).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook