Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Джамала рассказала, как обнималась с Лазаревым за кулисами "Евровидения"

Певица Джамала рассказала, что перед выходом на сцену в финале "Евровидения 2016" за кулисами обменялась пожеланиями успеха с российским участником Сергеем Лазаревым.

Джамала попросила Лазарева не вестись на провокации
Джамала попросила Лазарева не вестись на провокации
Фото: Jamala | Джамала / Facebook

Украинская певица, победительница "Евровидения 2016" певица Джамала призналась, что за кулисами конкурса общалась с российским участником Сергеем Лазаревым. Об этом она рассказала в интервью журналу Elle.

По словам Джамалы, российская делегация держалась от украинской как можно дальше, но за кулисами в финале перед выходом на сцену к ней подошел Лазарев и пожелал удачи. Певица сказала российскому участнику, что у него очень сложный номер и что она не справилась бы даже с половиной того, что он делал, а также попросила не вестись на провокации. Как заметила Джамала, о песне она не сказала ничего, поскольку такой жанр ей совсем не близок.

После этого, как рассказала певица, они обнялись и пожелали друг другу успеха.

Джамала одержала победу на "Евровидении 2016", получив от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Украинская певица выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

После участия в конкурсе Джамала призналась, что хотела бы, чтобы "Евровидение 2017" проходило в Крыму. Однако, по ее словам, вряд ли это осуществимо.

Теги: Джамала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook