Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Джигарханян попал в больницу из-за вируса – друг

Друг российского актера и режиссера Армена Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что тот пробудет в больнице около недели.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джигарханян попал в больницу 17 января
Джигарханян попал в больницу 17 января
Фото: kino-teatr.ru

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу из-за вируса. Об этом в комментарии "РИА Новости" рассказал его друг Артур Согомонян.

По его словам, актер "подхватил где-то вирус", из-за чего у него начались проблемы. Медики боятся, что на фоне существующих болезней у Джигарханяна могут начаться осложнения.

Согомонян уверяет, что ситуация не является угрожающей и актер пробудет в больнице около недели.

За это время он должен пройти обследование.

Джигарханян был госпитализирован 17 января. По данным ТАСС, у актера случился гипертонический криз. "Пятый канал" добавил, что у режиссера диагностировали осложнения с сердцем.

По данным РЕН ТВ, режиссер до госпитализации должен был встретиться с представителем бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

27 ноября 2017 года 82-летний Джигарханян развелся с 38-летней пианисткой Цымбалюк-Романовской. По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

До этого артист попадал в больницу с обострением диабета и подозрением на инфаркт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook