вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Джигарханян развелся с Цымбалюк-Романовской

Джигарханян развелся с Цымбалюк-Романовской Актер и режиссер Армен Джигарханян и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

По словам адвоката актера Армена Джигарханяна, совместно нажитое имущество числится за Виталиной Цымбалюк-Романовской.

82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян и 38-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская получили развод. Об этом ТАСС сообщила в понедельник пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина.

Она объяснила, что суд в закрытом судебном заседании официально расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской.

Заседание проходило в закрытом режиме по ходатайству юристов Джигарханяна. Просьбу поддержала и сторона Цымбалюк-Романовской.

Евгений Парфенов, адвокат Джигарханяна, сообщил, что совместно нажитого имущества у супругов нет, все числится за Цымбалюк-Романовской.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Артист попал в московскую больницу с приступом диабета.

Друг Джигарханяна заявил, что актер намерен развестись с женой.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.