ГОРДОН
 
 

Друг Джигарханяна заявил, что актер намерен развестись с женой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джигарханян женился на Цымбалюк-Романовской в 2016 году
Джигарханян женился на Цымбалюк-Романовской в 2016 году
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

Все имущество российского актера и режиссера Армена Джигарханяна принадлежит его жене Виталине Цымбалюк-Романовской, а потому после выхода из больницы ему придется искать съемную квартиру, заявил друг актера Артур Согомонян.

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян намерен разводиться со своей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом в интервью "Комсомольской правде" рассказал друг и сооснователь театра  Джигарханяна Артур Согомонян. 

По его словам, решение о разводе было принято актером давно.

"Его расстраивает то, что происходит с театром: очень непрофессиональное управление и много странных фактов. Армен Борисович звонил Сергею Собянину (мэру Москвы. – "ГОРДОН"), попросил, чтобы проверили театр за весь период, когда им управляла Виталина. А завтра будем писать официальное письмо в министерство культуры", – заявил Согомонян.

Он отметил, что причиной последнего скандала в театре, в результате которого Джигарханян попал в больницу, стала музыкальная премьера, которую ставила Цимбалюк-Романовская.

"Армен Борисович не хотел, чтобы спектакль выходил. Он был слабый и сырой. Он три дня ночевал в кабинете в театре, сидя в кресле. Виталина не давала ему лекарств, а для него это очень опасно – обостряется диабет. На четвертый день, 8 октября, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль", – рассказал Согомонян.

Он уточнил, что все имущество актера принадлежит его жене.

"Там две квартиры. Одна – к которой Виталина не имела никакого отношения. Она просто настояла на том, чтобы он переоформил на нее. Другая – которую они покупали уже в браке. Плюс какие-то были деньги на счету. Я очень рассчитываю, что мы мирно договоримся. Не хочется идти в суд. Если она добровольно не отдаст, Армен Борисович настроен судиться. При этом он не против все поделить пополам, как это положено по закону. Но она вместе с юристками строит какие-то схемы. Я попросил отдать одну из квартир, а они, смеясь, сказали: "Вы не в курсе, что она уже продана?" – отметил Согомонян.

Он добавил, что после выхода из больницы друзья будут искать Джигарханяну съемную квартиру, потому что жить ему теперь негде. 

16 октября сестра артиста Марина Джигарханян заявила, что ее брат в больнице и "неадекватен""Если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. Она много раз вытаскивала его просто с края пропасти", – заявила сестра актера.

Джигарханян назвал свою жену "вором", которая "повела себя гнусно".

Актер узаконил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

Сейчас Джигарханяну 82 года, его жене – 38.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации