Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Сестра Джигарханяна заявила, что ее брат в больнице и "неадекватен"

Сестра актера и режиссера Армена Джигарханяна сообщила, что он находится в больнице и врачи ограждают его от любого общения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сестра Армена Джигарханяна считает, что актер жив благодаря своей жене
Сестра Армена Джигарханяна считает, что актер жив благодаря своей жене
Фото: Марина Джигарханян / Facebook

Сестра актера и режиссера Армена Джигарханяна Марина Джигарханян заявила, что ее брат в больнице с "высоким сахаром". Об этом женщина рассказала в интервью "Комсомольской правде".

Марина Джигарханян опровергла информацию, что ее брат написал заявление в полицию на свою жену, Виталину Цымбалюк-Романовскую. Она отметила, что это сделали его "друзья", "дальние знакомые".

"Если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. Она много раз вытаскивала его просто с края пропасти", – заявила сестра актера.

Женщина объяснила, что сейчас Армен Джигарханян находится в тяжелом состоянии, врачи ограждают его от общения, поскольку любой визит для него – сильнейший стресс.

Она также сказала, что ее брат сейчас "не адекватен".

Джигарханян узаконил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской 25 февраля 2016 года.

В фильмографии Джигарханяна – более 200 картин, среди которых "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене". Родился актер в 1935 году в Ереване.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов