Бульвар Шоубиз
 
22 июня, 2021
 

На Джигарханяна подали в суд работники его театра – СМИ

Работники театра Джигаханяна заявили, что их незаконно уволили - СМИ
Работники театра Джигаханяна заявили, что их незаконно уволили - СМИ
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Актера и худрука Московского драматического театра Армена Джигарханяна, по сообщению Starhit, бывшие сотрудники обвиняют в их незаконном увольнении.

Актеру и художественному руководителю Московского драматического театра Армену Джигархаяну приходят повестки в суд от коллег, которые обвиняют его в незаконном увольнении. Об этом сообщает Starhit.

По информации источника, "пострадавшей" оказалась костюмер театра, 58-летняя Маргарита Черес. Женщину уволили по статье "невыполнение должностных обязанностей" после 20-летней работы на этой должности.

Черес подала заявление в Гагаринский суд за клевету, но проиграла дело. Теперь, как рассказала бывший костюмер, режиссер театра Дмитрий заявил, что готов стать свидетелем, что женщина не врет.

Актриса Дана Назарова, которая служила в театре Джигарханяна восемь лет, расказала, что после рождения дочери была противозаконно уволена из театра и уже подала на учреждение в суд.

Сейчас Джигарханян судится с бывшей женой Татьяной Власовой и требует, чтобы она отдала ему половину прибыли от продажи дома в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео