Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Джигурда и Анисина выиграли суд по делу о многомиллионном наследстве Браташ

Российский шоумен и актер Никита Джигурда и его экс-супруга фигуристка Марина Анисина одержали победу в суде по делу о наследстве убитой бизнесвумен Людмилы Браташ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анисина: Мы победили!
Анисина: Мы победили!
Фото: Никита Джигурда / Facebook

Российский актер и шоумен Никита Джигурда и его бывшая жена, фигуристка Марина Анисина, выиграли суд у Светланы Романовой, сестры убитой бизнес-леди Людмилы Браташ, которая, как уверял Джигурда, завещала ему и его семье многомиллионное наследство. Об этом в Instagram сообщила Анисина.

"Сегодня прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск Романовой к нашей семье отклонен. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, что Джигурда – насильник, признаны недействительными! Как я говорила раньше, мы победили!" – написала она.



Зимой 2016 года Людмилу Браташ, крестную мать старшего сына Анисиной и Джигурды Мика-Анджеля Криста, нашли мертвой в Москве. Браташ была владелицей компании Al Aire, которая занималась элитными авиаперевозками. 

Джигурда больше года пытался доказать, что Браташ завещала ему многомиллионное наследство.

Анисина и Джигурда поженились в 2008 году. У них есть двое детей: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. В ноябре 2016 года мировой суд официально признал брак Джигурды и Анисиной расторгнутым.

В мае 2017 года Анисина сообщила, что они помирились. "Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита – отец моих детей, которые души в нем не чают. Любви всем! И прощения", – написала она в соцсети

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook