Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Джоли, которой западные таблоиды приписывали рак, вышла в свет

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые после слухов о смертельной болезни вышла в свет: она встретилась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

Джоли провела встречу по делам беженцев
Джоли провела встречу по делам беженцев
Фото: EPA

Американская актриса Анджелина Джоли встретилась в Нидерландах с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Об этом сообщается на странице ООН в Twitter.



Джоли, являющаяся посланником верховного комиссара ООН по делам беженцев, обсуждала с Пан Ги Муном проблемы мигрантов, ситуацию в Сирии и варианты помощи жертвам военных преступлений.

Джоли впервые появилась на публике после сообщений СМИ о ее срочной госпитализации.

Ранее таблоид National Enquirer заявил, что Джоли находится при смерти

Не так давно знаменитость призналась, что получает удовольствие от периода менопаузы.

Менопауза у Джоли была вызвана врачами преднамеренно, в сочетании с операцией по удалению молочных желез и яичников с целью предупредить развитие рака. Анализы крови Джоли показали, что вероятность развития у нее рака составляет 87%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook