Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Джоли с детьми проходит курс психотерапии – СМИ

Актриса Анджелина Джоли с детьми не выходит из арендованного особняка.

Джоли обратилась к психотерапевту, чтобы помочь детям пережить ее развод с Питтом - СМИ
Джоли обратилась к психотерапевту, чтобы помочь детям пережить ее развод с Питтом - СМИ
Фото: EPA

Голливудская актриса Анджелина Джоли проходит курс психологической терапии вместе со своими детьми. Об этом сообщает People.

По информации инсайдера, Джоли довольна первыми консультациями и решила прибегнуть к ним, чтобы дети легче перенесли травму от развода родителей.

Друг Джоли также рассказал, что актриса и ее дети несколько дней не выходили из арендованного особняка в целях безопасности.

Джоли переехала в особняк, который принадлежит актрисе Дениз Ричардс.

У Джоли и Питта есть шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 11-летняя Захра, 11-летняя Шайло, 13-летний Пакс, семилетние Нокс и Вивьен.

Инсайдер рассказал, что Питт все еще мечтает сохранить брак с Джоли.

Ранее в ходе переговоров, проходящих при закрытых дверях, супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к решению оформить опеку над детьми для Джоли сроком на три недели, до 20 октября включительно.

Джоли подала на развод с Питтом, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. 

Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook