Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Джоли сняла особняк за $95 тыс. в месяц для себя и детей

Американская актриса Анджелина Джоли будет жить в доме, оснащенном специальной системой безопасности.

Джоли сняла дом с пятью спальнями
Джоли сняла дом с пятью спальнями
Фото: EPA

Голливудская актриса Анджелина Джоли с шестью детьми переехала в отдельный особняк в Малибу. Об этом сообщает DailyMail.

Голливудская актриса Анжелина Джоли и Брэд Питт не живут вместе. Актриса переехала в дом, расположенный в Малибу, арендная стоимость которого – $95 тыс.

Внутри дома,  окруженного высоким забором, пять просторных спален. Особняк оснащен специальной системой охраны – датчики сообщают о приближении дронов и другой подобной техники.

Джоли подала на развод с Питтом, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. 

Питт находится под следствием по подозрению в насилии относительно Джоли и их общих детей.

Согласно журналу In Touch Weekly, Джоли приревновала Питта к французской актрисе Марион Котийяр, с которой он снимался в фильме "Союзники".

Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook