Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Политические амбиции Джоли стали причиной ее разлада с Питтом – СМИ

По информации издания TMZ, причиной развода актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта стала активность Джоли в политике и ее активная общественная деятельность.

Джоли одержима идеей возглавить ООН СМИ
Джоли одержима идеей возглавить ООН – СМИ
Фото: EPA

Главной причиной разлада отношений семейной пары актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта стала одержимость Джоли идеей стать главой Организации Объединенных Наций (ООН). Об этом пишет TMZ

По информации инсайдера, Питт был недоволен поездками жены в Ливан и Ирак и высказывал категорический протест против совместных поездок Джоли с детьми в зоны конфликта в Сирии. 

Джоли согласилась стать преподавателем Джорджтаунского университета города Вашингтона и посвятит лекции проблемам женщин, мира и безопасности.

Ранее актриса обратилась за консультaцией к главе британской палaты лордов Армaнике Хeлвик, которая является ее наставником в большой политике.

Недавно Джоли подала на развод, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. 

Питт находится под следствием по подозрению в насилии относительно Джоли и их общих детей.

Согласно журналу In Touch Weekly, Джоли приревновала Питта к французской актрисе Марион Котийяр, с которой он снимался в фильме "Союзники".

Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook