Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Джоли: Я никогда не думала, что смогу быть чьей-то мамой

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что ей было сложно осознать ответственность за жизнь детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джоли: Вы будете приятно удивлены, когда узнаете, что вашим детям не нужны идеальные родители
Джоли: Вы будете приятно удивлены, когда узнаете, что вашим детям не нужны идеальные родители
Фото: EPA

Голливудская актриса Анджелина Джоли в колонке Time написала о воспитании детей в период карантина в связи с пандемией коронавируса.

"Дорогие родители, я думаю о вас и представляю себе, как сложно вам прожить эти дни. Как вы хотите без потерь пройти со своими родными и любимыми через это сложное врем. Честно говоря, я никогда не думала, что смогу быть чьей-то мамой. Я помню, как ко мне пришло решение стать родителем. Мне не сложно было полюбить кого-то или полностью посвятить себя чему-то более важному, чем моя жизнь. Сложным оказалось осознать то, что теперь именно я должна быть тем, кто в ответе за ситуацию. Я должна справляться со всем: с едой, школой, здоровьем – любыми проблемами. И всегда оставаться терпеливой", – написала Джоли.

Актриса отметила, что родители не могут учесть все нюансы в воспитании, и это, по ее мнению, нормально:

"Сейчас, в разгар пандемии, я думаю о всех тех матерях и отцах, которые остаются дома вместе со своими детьми. И надеюсь, что им удается сделать все правильно и оставаться спокойными и оптимистичными. Мне очень помогло справиться понимание, что невозможно учесть абсолютно все. Вы будете приятно удивлены, когда узнаете, что вашим детям не нужны идеальные родители. Они просто хотят, чтобы вы были с ними честны и старались сделать как лучше", – заявила она.

Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних Вивьен и Нокса. Первые трое – ее приемные дети, а трое младших – рожденные ею от актера Брэда Питта. Джоли и Питт получили развод в 2019 году (заявление Джоли подала в 2016-м). Они жили в официальном браке с 2014 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов