Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

"Мне казалось, что я обезоружена и загнана в угол". Джоли рассказала о сложном периоде жизни

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что пережила период, когда не чувствовала себя в безопасности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джоли: Мне потребовалось много времени, чтобы найти себя заново
Джоли: Мне потребовалось много времени, чтобы найти себя заново
Фото: EPA

44-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли на пресс-конференции фильма "Малефисента: Владычица тьмы" сравнила себя с героиней ленты, колдуньей Малефисентой, скрывающей под холодной оболочкой слабую женщину. Об этом пишет E! News.

"В моей жизни были времена, когда я не чувствовала себя свободной и в безопасности (возможно, я хорошо скрывала это от публики). Мне казалось, что я обезоружена и загнана в угол. Мне потребовалось много времени, чтобы найти себя заново. Думаю, сейчас это выходит лучше, чем последние четыре года", – рассказала актриса.

В указанный период времени Анджелина Джоли находилась в процессе развода с актером Брэдом Питтом. В сентябре 2016 года она подала на развод, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. У пары шестеро детей, трое из которых усыновленные. Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе были с 2004-го. Слухи о разводе пары появились еще в декабре 2015 года.

12 апреля 2019 года Джоли и Питт оформили развод.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook