Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Dzidzio о детстве: Поднимал голову вверх и спрашивал Бога: "Где моя мама, где мой папа?"

Украинский певец Dzidzio признался, что его самое яркое детское воспоминание – совместная поездка с родителями на рыбалку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Dzidzio: Я люблю своего отца. Также у меня нет никаких претензий и к маме
Dzidzio: Я люблю своего отца. Также у меня нет никаких претензий и к маме
Фото: dzidzio / Instagram

Украинский певец Dzidzio в интервью программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" рассказал, как в 14 лет переживал смерть своего отца.

"Я не мог этого понять. Всех детей родители зовут домой, например, поесть... И иногда я просто поднимал голову вверх и спрашивал Бога: "Где моя мама, где мой папа?". Но я понял, что этот этап мне дался не просто так – это для того, чтобы что-то в жизни сделать большое, а чтобы что-то сделать, надо себя пересилить. Я люблю своего отца, у меня о нем самые светлые воспоминания! Также у меня нет никаких претензий и к маме", – признался он.

Музыкант отметил, что одним из самых ярких детских воспоминаний для него является поездка на рыбалку с отцом.

"Незапланированно папа приехал с работы и сказал: "Собирайтесь, мы едем на рыбалку". Я не мог это счастье пережить! Как?! Такого не должно быть, и мама дома была, и мы собрались и поехали. Это у меня только раз в жизни было! Правда, когда мы приехали на рыбу, папа увидел, что я без него ходил рыбачить и порвал все удочки. Но там не в рыбе дело было, а в том, чтобы просто провести время. Я до сих пор помню этот момент! Да, он самый приятный из детства!" – рассказал он.

Настоящее имя Dzidzio – Михаил Хома. Он родился 20 ноября 1983 года в селе Бортники Жидачевского района Львовской области.

В возрасте 13 лет Dzidzio потерял отца. А его мама вынуждена была выезжать на заработки за границу.

Музыкальный проект Dzidzio был создан в 2009 году.

Теги: Dzidzio
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook