вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Ефросинина публично спросила у мужа о полевых женах и заявила, что много женщин готовы "приласкать бойца". Он ответил

Ефросинина публично спросила у мужа о полевых женах и заявила, что много женщин готовы Хромаев: Мы же не говорим, что обязательно все живут в Краматорске с любовницами, когда они не на боевых
Скриншот: Маша Єфросиніна / YouTube

Украинский бизнесмен и военнослужащий Тимур Хромаев во время публичного разговора со своей женой, украинской ведущей Машей Ефросининой обсудил супружеские измены и наличие у украинских защитников на фронте так называемых "полевых жен". Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Ефросининой 4 июня. 

"О полевых женах – это правда, что рассказывают? Что есть женщины в зоне прифронтовых действий. "Краматорск – город любви", – недавно услышала я. Это означает, что очень много женщин готовы приласкать бойца", – спросила у мужа Ефросинина.

"Ну и это происходит, безусловно, жизнь продолжается везде", – согласился Хромаев.

"А жены ждут в тылу", – упрекнула ведущая.

"Ну мы же не говорим, что обязательно все живут в Краматорске с любовницами, когда они не на боевых. Ты об этом? – уточнил у жены Хромаев. – Все это происходит, но давай не будем обобщать. Все это есть. Армия – это большое скопление людей, и вся бытовая система двигается".

Публичный разговор Ефросининой с Хромаевым состоялся на фоне слухов об их разводе.

 

Контекст

Хромаев в прошлом возглавлял Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку. Ефросинина и Хромаев поженились в 2003 году. У пары двое детей – Нана (2004) и Александр (2014).

Летом 2022 года Хромаев добровольцем записался в ряды ВСУ. Ведущая отметила, что это позволило ее мужу пережить потерю бизнеса.

В сентябре 2023 года Ефросинина в интервью "РБК-Украина" рассказала, что ее муж служит в 112-й бригаде киевской ТрО, которая уже больше года защищает Украину от российских оккупантов в прифронтовой зоне.