вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Экс-супруга Богдана прокомментировала их отношения после развода

Экс-супруга Богдана прокомментировала их отношения после развода

По словам Анны Богдан, они с Андреем Богданом расстались по ее инициативе


Фото: hannastorozhuk / Instagram
Бывшая жена экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана и участница шоу "Холостяк" на СТБ 28-летняя Анна Богдан 13 апреля, отвечая на вопросы фолловеров в Instagram Stories, заявила, что не общается с экс-супругом.

"Андрей Богдан как-то отреагировал, что [телеканал] СТБ очень часто его упоминает? Пиарится на нем", – спросили подписчики у экс-супруги Богдана.

"Мы не общаемся, поэтому не знаю его мнение по этому поводу", – написала участница нового сезона "Холостяка".

Фото: hannastorozhuk / Instagram Фото: hannastorozhuk / Instagram

Контекст

В первом эпизоде нового сезона шоу "Холостяк" Анна Богдан рассказала, что будущий супруг, чтобы ее завоевать, организовал полет на воздушном шаре, запускал салюты и вместе с ней путешествовал за границей. Она призналась, что свадьба с Богданом состоялась спустя полтора года после знакомства и прошла на Бали. Анна Богдан сообщила, что после регистрации брака их отношения не сложились и по ее инициативе они расстались.

Она не уточнила, в какой период своей жизни была замужем за Андреем Богданом. До весны 2019 года супругой Богдана была Ольга Богдан. У пары есть четверо дочерей. Семейные отношения с Анной Андрей Богдан не афишировал.

Премьера первого выпуска нового сезона шоу "Холостяк" на СТБ состоялась 5 марта. Главным героем проекта стал харьковский предприниматель Михаил Заливако.

Первый сезон украинского шоу "Холостяк" на СТБ состоялся 10 лет назад. По сценарию главный герой шоу ходит на свидания с девушками-участницами, количество которых уменьшается после каждого выпуска. В финале герою предстоит выбрать одну из двух оставшихся претенденток на его сердце. Бессменным ведущим шоу является Григорий Решетник. Проект снимается на основе американского шоу The Bachelor.