Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Экс-возлюбленный Андерсон Рами заявил, что актриса лжет о насилии с его стороны

Французский футболист Адиль Рами назвал заявления американской актрисы Памелы Андерсон о насилии с его стороны ложью и подчеркнул, что она просто решила его задеть своими обвинениями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рами: Те, кто меня знают, понимают, кто я, и какие у меня ценности
Рами: Те, кто меня знают, понимают, кто я, и какие у меня ценности
Фото: adilrami / Instagram

Французский футболист Адиль Рами отрицает обвинения в домашнем насилии в свой адрес от американской актрисы Памелы Андерсон. Пост он разместил в Instagram.

"Эти обвинения в насилии совершенно неправдивы. Я не могу это так оставить. Те, кто меня знают, понимают, кто я и какие у меня ценности. Они знают, что это невозможно, что я на такое не способен. Если она хотела задеть меня, то сделала правильный выбор. Она знает, что у меня очень серьезное отношение к насилию над женщинами. Я слишком уважаю женщин. Поэтому это просто отвратительно", – написал он.



Памела Андерсон ранее сообщила в Instagram о расставании с Рами.

"Это сложно принять, но последние два года моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить... Мы были "сильно влюблены"? Я опустошена после того, как выяснила, что он жил двойной жизнью. Он шутил о других игроках, у которых были девушки в соседних квартирах рядом с их женами. Он назвал этих людей монстрами. Но это еще хуже. Он лгал всем. Как это возможно – контролировать два женских сердца и ума, как это? Я уверена, что были другие. Он монстр", – заявила актриса.

В комментариях к собственному посту она назвала Рами нарциссом и социопатом.

"Я буду бороться за свою жизнь. Я всегда боролась за правду и справедливость. Это мой худший кошмар. Я не была слишком ревнивым человеком до того, как встретила его. Я счастлива узнать правду. Но больно, как в аду", – призналась она.

Также Андерсон отметила, что Рами неоднократно угрожал ей и хватал ее за волосы.

"Он сделал мне больно", – подчеркнула она.



Андерсон и Рами познакомились в Монако в мае 2017 года.

Памеле Андерсон 52 год, ее экс-бойфренду – 33.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов