Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Экс-жена Кузьмина заявила, что Пугачева родила от него троих детей

Российская поэтесса Татьяна Кузьмина утверждает, что у певицы Аллы Пугачевой и музыканта Владимира Кузьмина есть общие дети.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Экс-жена Кузьмина: Пугачева рожала от Владимира Кузьмина
Экс-жена Кузьмина: Пугачева рожала от Владимира Кузьмина
Скриншот: ntv.ru

В эфире программы ДНК на канале НТВ первая жена российского музыканта Владимира Кузьмина (Артемьева) заявила, что певица Алла Пугачева родила от исполнителя троих детей.

"У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала", – сказала Кузьмина.

Она добавила, что знает о судьбе одного ребенка Пугачевой и Кузьмина: якобы певица оставила дочь в детдоме на Черноморском побережье.

Владимир Кузьмин был женат трижды. Татьяна Артемьева была его женой с 1979-го по 1985 год. В 1990-м в США певец женился на американской модели Келли Керзон, брак с которой длился два года. В 2001 году артист заключил брак с Екатериной Трофимовой. Супруги развелись в 2018 году. Долгими также были отношения Кузьмина и актрисы Веры Сотниковой: они жили вместе с 1993-го по 2000-й год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook