Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Экс-жена Пескова хочет стать молодой бабушкой

Бывшая жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Екатерина Пескова заявила, что готова к рождению внуков.

Солоцинская считает, что ее дочери Елизавете вскоре можно рожать
Солоцинская считает, что ее дочери Елизавете вскоре можно рожать
Фото: stpellegrino / Instagram

Вторая жена Пескова Екатерина Солоцинская призналась, что не против раннего брака для своей 18-летней дочери Елизаветы. Об этом она рассказала в интервью изданию "Дочки-матери".

По ее словам, у Елизаветы два года продолжаются отношения с молодым человеком – он ей сделал предложение и они помолвлены. Солоцинская подчеркнула, что она не против раннего брака и рождения детей, считает это основной задачей женщины, выполнив которую, можно спокойно заняться собой и карьерой. Она добавила, что у нее слишком много примеров женщин, которым за 40, а они так и не нашли время родить – казалось, что есть дела поважнее и поинтереснее, чем нянчить детей.

Бывшая жена Пескова прямо заявила, что двумя руками за то, чтобы стать молодой бабушкой.

Первой женой Пескова была Анастасия Буденная — внучка советского полководца Буденного. От этого брака в 1990 году родился сын Николай.

Солоцинская стала второй женой Пескова. Они прожили в браке с 1994 по 2012 годы. В браке были рождены дочь Елизавета и сыновья Мик и Дени.

Третий раз Песков женился на фигуристке Татьяне Навке, которая родила ему дочь Надежду.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook