Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Елизавета II не пригласила Маркл на празднование Рождества – СМИ

Британская королева Елизавета II, по сообщению источника ETOnline, пока не воспринимает серьезно актрису Меган Маркл, с которой роман у ее внука, принца Гарри.

Елизавета II не стала звать на Рождество невесту внука СМИ
Елизавета II не стала звать на Рождество невесту внука – СМИ
Фото: EPA

Британская королева Елизавета II не пригласила актрису Меган Маркл на празднование Рождества в кругу монаршей семьи в поместье Сандрингем. Об этом пишет ETOnline.

Рождество королевская семья празднует в узком кругу, в который Елизавета пока не хочет включать Маркл, сообщает инсайдер.

По словам источника, Гарри не спорит с бабушкой, поскольку знает, что по правилам королевской семьи только после того, как их отношения с Маркл станут более серьезными и подкрепятся временем, он сможет привести ее на рождественский обед.

Ранее принц Гарри заявил, что беспокоится о безопасности своей подруги, американской актрисы Меган Маркл, страдающей от преследования папарацци, тем самым подтвердив свою связь с ней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook