Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
04 апреля, 2020
 

"Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды". Брежнева рассказала об отношениях с Меладзе

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, которая живет в РФ, показала фото, для которого позировала топлес, и рассказала, какие комплименты ей делает муж.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брежнева: Прислал мой снимок с подписью: "Это фото надо послать в космос, чтобы инопланетяне полюбили людей"
Брежнева: Прислал мой снимок с подписью: "Это фото надо послать в космос, чтобы инопланетяне полюбили людей"
Фото: ververa / Instagram

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, которая живет в РФ, на своей странице в Instagram разместила фото, для которого позировала сидя на корточках, в колготках и без бюстгальтера.

"Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал один мой снимок с подписью: "Это фото надо послать в космос, чтобы инопланетяне сразу полюбили людей..." После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет”, – сопроводила она пост отрывком интервью для российского Vogue.



Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) родилась 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске (Каменском). Была участницей группы "ВИА Гра" в 2003–2007 годах.

Брежнева и Константин Меладзе поженились 22 октября 2015 года в Италии. Свадьбу они сделали тайной и не пригласили даже близких родственников.

От первого брака у Меладзе трое детей: Алиса (2000), Лия (2004), Валерий (2005). У Брежневой две дочери: Соня (2001) и Сара (2009).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook