Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

"Проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет". Брежнева поделилась портретным фото мамы

Бывшая участница украинской и российской группы "ВИА Гра" Вера Брежнева призналась, что хотела бы со временем выглядеть так, как ее мама, Тамара Галушка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брежнева: Мне хочется, чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин
Брежнева: Мне хочется, чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин
Фото: ververa / Instagram

Бывшая участница украинской и российской группы "ВИА Гра" Вера Брежнева поделилась в Instagram портретным фото своей мамы Тамары Галушки.

"Сейчас активно набирает обороты приложение, в котором можно состарить или омолодить лицо – FaceApp. И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь, так и будет. Это моя любимая мама. Мама четверых детей. Бабушка семи внуков, которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И, самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин", – написала она.



Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) родилась 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске (Каменском). Была участницей группы "ВИА Гра" в 2003–2007 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook