Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Энистон и Джоли удалось избежать столкновения на "Золотом глобусе"

Актрисы Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли сумели избежать непосредственной встречи на церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джоли не пересеклась с Энистон на церемонии
Джоли не пересеклась с Энистон на церемонии
Фото: ЕРА

Американские актрисы Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли, бывшие жены актера Брэда Питта, не пересеклись на церемонии вручения премии "Золотой глобус", находясь при этом в одном помещении. Происходящее описало издание The Sun.

Энистон не появилась на красной дорожке, чем озадачила своих фанатов.

Источник отмечает, что те сразу назвали причиной отсутствия Энистон именно Джоли.

Когда в ходе церемонии Энистон вышла на сцену с голливудской актрисой Кэрол Бэннет, в это время Джоли уже находилась в зале, но не в непосредственной близости от бывшей соперницы.

Фанатов интересовала реакция актрис друг на друга, но организаторам премии удалось избежать возможных инцидентов.

Энистон развелась с Брэдом Питтом в 2005 году после пяти лет брака. Питт ушел от Энистон к Джоли, которая была его партнершей в фильме "Мистер и миссис Смит".

Осенью 2016 года Джоли подала на развод с актером Брэдом Питтом, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook