вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +24 Киев

"Если бы ТЦК не брал представителей ЛГБТ-сообщества, все бы уклонисты кричали, что они геи". Полякова ответила на критику Марша равенства

Полякова:
Фото: Оля Полякова / Facebook

Украинская певица Оля Полякова 17 июня, отвечая в прямом эфире на вопросы фолловеров в Instagram, высказалась в том числе и об уклонистах.

Темой прямого эфира стала поддержка певицей ЛГБТ-сообщества и Марша равенства, который проходил в Киеве 16 июня.

Артистка отметила, что ее позиция вызвала у некоторых подписчиков критику, поэтому она решила им ответить. 

"Где ТЦК? Собралось столько мужиков в одном месте, пусть идут на фронт", – прочитала артистка один из таких комментариев. 

"Если бы ТЦК не брал представителей ЛГБТ-сообщества, все бы уклонисты кричали, что они геи! Понимаете? Кричали бы и били бы себя в грудь, потому что они не хотят идти воевать. И делают все, чтобы этого не делать", – заявила певица.

Контекст

Полякова летом 2023 года принимала участие в ЛГБТ-прайде в Лондоне (Великобритания) и возглавила там украинскую колонну. 

В интервью британской телерадиокомпании BBC певица тогда заявила, что права всех людей должны защищаться. "Это путь к абсолютному пониманию свободы. Абсолютное понимание свободы – когда ты относишься ко всем проявлениям человеческого толерантно. Люди должны быть свободны. Главное в мире – любовь. Любовь, только она реально спасает мир", – отметила артистка.

В июне 2024 года Полякова рассказала, как отреагирует, если у ее дочерей будут однополые отношения.