Бульвар Шоубиз
 
01 октября, 2022
 

"Если глыба упадет Сергею на голову, Собянин соболезнование пришлет?" Жена Жигунова обвинила власти Москвы в коммунальном терроре

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На машину Жигунова упала ледяная глыба и разбила стекло
На машину Жигунова упала ледяная глыба и разбила стекло
Фото: zhigunov_sergey / Instagram

Супруга российского актера Сергея Жигунова Виктория 8 февраля разместила в Instagram фото автомобиля своего мужа с разбитым задним стеклом. По словам жены артиста, причиной разбитого стекла стала глыба, которая упала на авто с крыши.

оммунальный террор в нашем районе продолжается. Сегодня глыба льда чуть не упала на голову мужу. Приземлилась совсем рядом – на заднее стекло автомобиля. Сколько пострадало сегодня, пока неизвестно. Наверное, коммунальщики – очень обеспеченные люди и могут позволить себе хоть каждый день бить дорогие машины. Меня интересует – если следующая глыба упадет Сергею на голову, [мэр Москвы Сергей] Собянин хотя бы соболезнование пришлет?" – написала она.

В комментариях Жигунова сообщила, что ее муж не ставит машину на парковку.

"Вся Москва стоит под домами. У нас сталинский дом, старый, подземной парковки нет, на улицах все занято. Ближайшая свободная парковка – торговый центр, если от нее пешком идти, то это минут 40. Коммунальщики несут ответственность за все, что падает в крыши", – подытожила супруга артиста.



Контекст:

Брак с Викторией (до свадьбы – Ворожбит) стал третьим в биографии Жигунова. Ранее он дважды был женат на актрисе Вере Новиковой. Первый раз – с 1985-го по 2007 год, а второй раз – с 2009-го. В промежутке между этими браками у него были отношения с российской актрисой Анастасией Заворотнюк. От брака с Новиковой у Жигунова есть 30-летняя дочь Мария.

Виктория и Сергей Жигуновы сообщили, что стали мужем и женой весной 2021 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов