Бульвар Шоубиз
 
03 декабря, 2020
 

"Есть какая-то зависть". Кошевой прокомментировал заявление дочери о школьном буллинге

По словам участника студии "Квартал 95" Евгения Кошевого, он не намерен отправлять свою 12-летнюю дочь Варвару учиться в другую страну, чтобы избавить ее от школьного буллинга из-за его известности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Клоун есть клоун
Кошевой: Клоун – есть клоун
Фото: Студия "Квартал 95" / Facebook

Украинский шоумен, участник студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в интервью ведущей "Світського життя" на "1+1" Кате Осадчей заявил, что не чувствует своей вины в том, что его старшая дочь Варвара оказалась объектом буллинга в школе.

"Я не чувствую себя виноватым. Думаю, ребенок просто рассказал о том, что есть какая-то зависть. Понятное дело, что называют клоуном, все такое – ну это ж... Клоун – есть клоун", – заявил шоумен.

На вопрос ведущей о том, не думал ли он отправить Варвару учиться в другую страну, где никто не будет знать, кто ее родители, Кошевой ответил отрицательно.

"Я хочу, чтобы мой ребенок учился в Украине. Хочу, чтобы мои дети прославляли Украину, кто бы там что ни говорил, кто бы какой псевдопатриотизм ни приписывал – нет! Ребята, нет!" – подытожил он.

В начале ноября 12-летняя дочь Кошевого Варвара призналась, что страдает от буллинга в школе из-за того, что дети считают ее отца клоуном. Она заявила, что не может дать отпор обидчикам и предпочитает молчать. 

"Моя ассоциация со школой – это буллинг. И буллинг страшный! Дети думают, что мой папа – клоун. А он не такой!" – рассказала она.

Варвара Кошевая – старшая дочь актера комедийной студии "Квартал 95" Евгения Кошевого от танцовщицы и дизайнера одежды, его жены Ксении Кошевой. 

Пара зарегистрировала брак 7 июля 2007 года. У них также есть младшая дочь Серафима (2014). 

Варвара Кошевая участвовала в шоу "Рассмеши комика. Дети", "Голос. Дети", "Лига смеха", снялась в сериале "Папа рулит". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook