вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Эстевес и Бирн стали самыми высокодоходными актерами Голливуда за последние 40 лет

Эстевес и Бирн стали самыми высокодоходными актерами Голливуда за последние 40 лет Эстевес вернул $6,7 с каждого доллара, потраченного на него
Фото: EPA

Актеры Эмилио Эстевес и Роуз Бирн возглавили рейтинг высокодоходных актеров.

Американский актер Эмилио Эстевес, по результатам исследования компании GVC Gaming Group, специализирующейся на букмекерской, игровой и финансовой статистике, определен как самый высокооплачиваемый в Голливуде за последние 40 лет. Об этом пишет New York Post.

Эстевес вернул $6,7 с каждого доллара, потраченного на него. На втором месте в рейтинге – Жан-Клод Ван Дамм с заработанными $4,2 за доллар. Третий – Мел Гибсон c $3,5 – в аналогичном соответствии.

Среди актрис самой прибыльной стала Роуз Бирн, звезда комедий "Девичник в Вегасе" и "Соседская тропа войны". Она вернула с каждого доллара – $9,8. На втором и третьем местах – афроамериканские актрисы Регина Холл (играла во франшизе "Очень страшное кино") и Октавия Спенсер с $3,5 и $2,9 соответственно.

Эстевес – родной брат Чарли Шина. Он начал свою карьеру в составе актерской группы 1980-х годов Brat Pack, в которую входили Деми Мур, Джадд Нельсон, Энтони Майкл Холл, Роб Лоу, Эндрю Маккарти, Молли Рингуолд и Элли Шиди.