вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +30 Киев

"Это был быстрый фейерверк!". Яма рассказал о сексе с женой

Яма о жене: Когда встретил ее, почувствовал, что это надолго
Фото: vladyama_official / Instagram

Украинский хореограф, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма заявил, что на протяжении трех месяцев свиданий с его женой Лилианой у них не было секса.

Украинский хореограф, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма во время игры "Правда или действие" на YouTube-канале певицы Оли Поляковой рассказал, как начинался его роман с женой Лилианой.

По словам Ямы, он боялся спугнуть девушку, потому не настаивал на интиме, и на протяжении трех месяцев их отношения не заходили дальше поцелуев.

"Я не сильно настаивал, потому что когда встретил ее, почувствовал, что это надолго. Боялся наступать, ускорять события. Поэтому мы долго целовались, ходили за ручку, я ее подвозил в машине домой и просто провожал. Рад, что было именно так. Длилось это примерно три месяца. Целовались, обнимались, танцевали горячие танцы", – поделился Яма.

На вопрос Поляковой, не разочаровался ли он после того, как они перешагнули интимную грань, Яма ответил: "Это был быстрый фейерверк! Ждал этого три месяца. Но было круто, я даже не верил своему счастью".

Видео: Оля Полякова / YouTube

Влад Яма женился в 2014 году, но несколько лет после этого скрывал подробности личной жизни. Влад и Лилиана Яма воспитывают сына Леона (2015).