Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Яму и Кошевого столкнули головами

Украинский хореограф Влад Яма и шоумен Евгений Кошевой стали героями шутки, в которой провели параллели между их лысыми головами и пасхальными яйцами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яма: Откуда они знают, Евгений Кошевой?
Яма: Откуда они знают, Евгений Кошевой?
Фото: vladyama_official / Instagram

Украинский хореограф Влад Яма разместил в Instagram эпизод программы "Лига смеха" на канале "1+1", в которой его и шоумена Евгения Кошевого изобразили в виде анимационных героев и сравнили их головы с пасхальными яйцами.

"Яма и Кошевой на Пасху", – говорится в сюжете. После этого герои ролика бьют друг друга головами. В результате у одного из них голова трескается, как пасхальное яйцо.

"Откуда они знают, Евгений Кошевой?" – написал Яма.



Яма начал танцевальную карьеру в Запорожье. После переезда в Киев он занимался в киевском "Данс-центре" и выступал в Украинской федерации современного танца.

Яма является преподавателем танца со школьных лет. Он принимал участие в проекте "Танцы со звездами", был членом жюри этого проекта, а также шоу "Україна має талант" и "Танцюють всі!".

Евгений Кошевой – ведущий "Лиги смеха" на "1+1", актер "Студии "Квартал-95". С 2005 года – участник шоу "Вечерний квартал", ведущий "Чисто News", с 2012 года – член жюри телешоу "Рассмеши комика". Все эти программы выходят на "1+1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов