Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

"Это была однозначно любовь". Ризатдинова рассказала об отношениях с Онищенко

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова, родившая сына от беглого бизнесмена, экс-нардепа Александра Онищенко, призналась, что осталась с ним в хороших отношениях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ризатдинова об Онищенко: Я растворилась в нем
Ризатдинова об Онищенко: Я растворилась в нем
Фото: annarizatdinova / Instagram

26-летняя украинская гимнастка Анна Ризатдинова, участница шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1" в эфире проекта "Слава+" на YouTube-канале "Люкс ФМ" заявила, что по-настоящему любила беглого бизнесмена, экс-нардепа Александра Онищенко.

"Я буду до последнего отрицать все эти слухи и разговоры, что я повелась на деньги. Это была однозначно любовь, и итогом этой любви является наш сын Роман, который на данный момент стал главным мужчиной в моей жизни", – заявила она.

По словам Ризатдиновой, она готова была переезжать с Онищенко куда угодно.

"Я растворилась в нем", – призналась спортсменка.

Ризатдинова рассказала, что в их отношениях было взаимопонимание и уважение, и она надеялась, что проживет с Онищенко всю жизнь.

"Мне казалось, что я попала прямо в сказку. Сказку не в материальном плане. Хотя люди как говорили, так и будут говорит, что он купил меня самолетами, дорогими машинами. Он купил меня своим отношением. Он меня просто носил на руках", – сказала гимнастка.

По ее словам, со временем стало понятно, что они идут разными путями.

"Я поняла, что мне нужно двигаться дальше", – сказала спортсменка. 

Ризатдинова призналась, что с Онищенко они остались в хороших отношениях, и своему сыну она показывает их совместные снимки, чтобы тот знал, как выглядит его отец.

"Сейчас они общаются по Skype", – объяснила гимнастка.

12 ноября 2017 года Ризатдинова родила сына Романа. Позже Онищенко признался, что он отец ребенка.

В феврале 2018 года в интервью телеканалу "1+1" Ризатдинова рассказывала, что они с Онищенко поженились, он летом 2018 года опроверг эту информацию.

Против Онищенко, которому в марте исполнилось 50 лет, в Украине открыто уголовное производство. Он с 2016 года проживает за границейУ бизнесмена есть сын и дочь от предыдущих отношений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook