Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Ризатдинова, которой приписывали роман с Онищенко, родила ребенка

Гимнастка Анна Ризатдинова стала мамой в первый раз. СМИ писали, что у нее роман с политиком и бизнесменом Александром Онищенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ризатдинова: Это бесценная медаль, данная свыше
Ризатдинова: Это бесценная медаль, данная свыше
Фото: annarizatdinova / Instagram

Чемпионка мира и бронзовый призер Олимпийских игр-2016 по художественной гимнастике Анна Ризатдинова родила первенца. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Ровно неделю назад, 12 ноября 2017 года в наш мир вошел новый человечек, новая жизнь. Роман, ростом 51 см и весом 3,850 кг. Словами не передать эти эмоции и ощущения. Это именно то, ради чего стоит жить! Это бесценная медаль, данная свыше", – написала спортсменка.



Ризатдинова не назвала имени отца ребенка. Ей приписывали роман с украинским бизнесменом и беглым нардепом Александром Онищенко, сообщало издание Like.lb.ua.

Последнее время Ризатдинова жила в Барселоне.

20 августа 2016 года гимнастка завоевала бронзовую медаль в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде 2016. Сумма баллов украинки за четыре упражнения составила 73,583 балла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook