Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

"Это было одновременно горько и трогательно". Звезда "Игры престолов" Тернер рассказала о реакции актеров на сценарий последнего сезона сериала

Актриса Софи Тернер рассказала, что ее коллеги по сериалу "Игра престолов" практически рыдали, рассматривая сценарий последнего сезона.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тернер: То, что я продержалась уже столько времени, кажется невероятным, учитывая количество смертей в сериале
Тернер: То, что я продержалась уже столько времени, кажется невероятным, учитывая количество смертей в сериале
Фото: EPA

Британская актриса Софи Тернер призналась, что сценарий последнего сезона "Игры престолов" довел актеров до слез. Об этом она рассказала в интервью The Hollywood Reporter.

"Когда мы с актерами рассматривали сценарий, это было одновременно горько и трогательно. И очень трудно", – сказала Тернер.

Она отметила, что, когда в последней части сценария вслух прочитали фразу "Конец "Игры престолов", все практически рыдали.

Актриса, исполнившая роль Сансы, призналась, что каждый раз при получении сценария актеры задаются вопросом, умрет ли их герой в этом сезоне.

"То, что я продержалась уже столько времени, кажется невероятным, учитывая количество смертей в сериале", – заявила Тернер.

"Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и самых популярных сериалов современности. Его трансляция началась в 2011 году. В основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Премьера восьмого сезона сериала "Игра престолов" запланирована на январь 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook