Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Каннингем подтвердил грядущую съемку восьмого сезона "Игры престолов"

Актер Лиам Каннингем рассказал, что восьмой сезон "Игры престолов" будет состоять из шести серий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каннингем: В восьмом сезоне "Игры престолов" сойдутся все элементы пазла
Каннингем: В восьмом сезоне "Игры престолов" сойдутся все элементы пазла
Фото: EPA

Ирландский актер Лиам Каннингем подтвердил, что восьмой сезон "Игры престолов" будет снят. Об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter.

По словам Каннингема, в грядущем сезоне "сойдутся все элементы пазла". По его словам, то, что было в седьмом сезоне, это разрозненные места и люди, и, в конце концов, удалось "достичь отметки, в которой все вместе".

Каннингем заявил, что съемочная группа еще не видела сценария восьмого сезона сериала, но уже известно, что он будет состоять из шести эпизодов.

"Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и самых популярных сериалов современности. Его трансляция началась в 2011 году. В основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook