вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев

"Это единственное место, где сможем увидеться". Klavdia Petrivna накануне сольного концерта сделала официальное заявление о своей карьере

По словам украинских блогеров, под образом Klavdia Petrivna выступает артистка Соломия Опришко
Фото: klavdia_petrivna / Instagram

Украинская анонимная певица Klavdia Petrivna 12 июня в Instagram заявила, что не планирует в этом году концертный тур по Украине.

"Дорогие друзья, есть для вас новость. В этом году тура не будет, единственное место, где мы сможем увидеться, – Дворец спорта в Киеве. Поэтому с нетерпением жду встречи с вами", – говорится в сообщении.

Причины этого решения артистка называть не стала. Она также отметила, что билеты на второй сольный концерт, который состоится в конце августа, пока что не распроданы, в то время как на ее первое выступление – проданы.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Klavdia Petrivna (@klavdia_petrivna)

Контекст

Klavdia Petrivna стала известна после хита "Щаслива", который выпустила осенью 2023 года. 

Редакция "Слух" со ссылкой на украинского блогера-сплетника Богдана Беспалова в феврале писала, что под псевдонимом Klavdia Petrivna работает украинская певица Соломия Опрышко. В феврале 2024 года во время церемонии награждения лауреатов музыкальной премии от издания "Лирум" на сцену, чтобы получить награду, присужденную Klavdia Petrivna в номинации "Дебют года", вышла украинская певица Маша Кондратенко.

19 апреля 2024 года Klavdia Petrivna впервые вышла на сцену во время сольного концерта украинского артиста Артема Пивоварова. Во время выступления артистка скрывала свое лицо под шляпой, а фигуру – под балахоном. 

Украинские певицы Grosu и СолоХа также утверждают, что за образом Klavdia Petrivna скрывается Опрышко.

В конце августа во Дворце спорта в Киеве состоится первый сольный концерт Klavdia Petrivna.