Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 июня, 2019
 

"Это личная жизнь каждого". Кошевой рассказал о курении марихуаны в студии "Квартал 95"

Участник украинской юмористической студии "Квартал 95" Евгений Кошевой сказал, что вместе участники студии "Квартал 95" марихуану не курят.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Мы не собираемся за круглым столом и не долбим трубку мира
Кошевой: Мы не собираемся за круглым столом и не долбим трубку мира
Фото: Майя Максимова / Facebook

Участник украинской юмористической студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в интервью агентству "Новини України" заявил, что употребление марихуаны – это личное дело каждого человека.

"Это личное дело каждого... Я считаю, что это личная жизнь каждого. Скажем так, мы не собираемся за круглым столом и не долбим трубку мира. У каждого есть свои интересы, кто-то хочет, кто-то не хочет. Тем более, приняли такой суперский закон сейчас. Его очень нужно было принять. Вместо инаугурации они принимали этот закон. Но ничего страшного. Сами и получили по голове", – сказал Кошевой.

20 мая в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №10313 о легализации медицинской марихуаны.

В январе 2019 года исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила за легализацию каннабиса для применения в медицинских целях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2017 15.09
18 мая, 2017 14.11
26 апреля, 2018 11.34
22 мая, 2019 16.31
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов