вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Никакой романтики". Супруги Кошевые рассказали о начале отношений

Супруги Кошевые: Мы не любим все эти "телячьи нежности", это не наше
Фото: Ксения Кошевая / Facebook

Участник юмористической студии "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, что влюбился в будущую жену с первого взгляда, а его супруга Ксения заявила, что не видела его даже в качестве бойфренда.

Участник юмористической студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и его жена Ксения в интервью журналу Viva! рассказали, как начинались их отношения.

По словам шоумена, он увидел Ксению и сразу влюбился.

"Это была любовь с первого взгляда, которая не отпускала меня и не отпускает до сих пор. Я увидел красивую девушку, которая сидела в окружении подруг, и не мог отвести от нее взгляд весь вечер", – признался он.

Кошевой отметил, что Ксения "не кидалась на шею" ему, хотя "Квартал" тогда уже был популярным.

"Я даже не думала о том, что он может стать моим парнем. Тем более вообще не расценивала его как своего будущего мужа. На следующий день после нашей первой встречи мои подружки говорили, что звонил Женя Кошевой и просил номер телефона. Но у меня это не вызвало никаких эмоций, потому что я не знала, кто это. Визуально я его помнила, конечно, ну и все", – поделилась воспоминаниями жена Кошевого.

Она рассказала, что предложение выйти за него замуж Кошевой сделал, лежа на диване.

"Мы просто лежали на диване и смотрели телевизор, и тут он спросил, выйду ли я за него замуж. А я ответила согласием. Никакой романтики, даже кольца не было", – рассказала Кошевая.

Шоумен отметил, что у него тогда денег не было на кольцо.

"Я копил на машину. Но первый раз я сделал предложение, когда мы ехали в такси. Тогда я просто спросил у Ксюши: "Выйдешь за меня?" А на диване было уже окончательное решение", – уточнил он.

Супруги рассекретили имена, которыми называют друг друга: Кошевой жену – Ксеней или Бусинкой, она его – Женей, но в телефоне он записан как Хрюнечка.

"На самом деле мы не любим все эти "телячьи нежности", это не наше", – рассказали супруги.

Свадьба Евгения и Ксении Кошевых состоялась 7 июля 2007 года. У них две дочери: Варвара (2008) и Серафима (2014).