вернуться на
$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"Это меня мой сынок загнал в больницу". Муж Маши Распутиной госпитализирован после скандала в шоу Малахова

Маша Распутина лечится дома, ее муж Виктор Захаров в реанимации 


Фото: masharasputina_official Instagram

Российская певица Маша Распутина и ее супруг, бизнесмен и продюсер Виктор Захаров заразились коронавирусом. Об этом в комментарии изданию "Собеседник" 20 октября сообщил сам Захаров.

По его словам, 57-летняя Распутина "болеет в более-менее легкой форме", поэтому осталась дома, где ее "врачи лечат по специальной схеме".

"А я лежу в больнице, в реанимации. По всей видимости, выйду еще не скоро. У меня диагностировали 80% поражения легких. Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы, под кислородной маской лежу целые сутки", – пожаловался 66-летний Захаров.

Он утверждает, что вначале переносил болезнь в легкой форме, но после скандала с участием его сына в ток-шоу Андрея Малахова, состояние здоровья резко ухудшилось. В эфире дочь Распутиной и Захарова Мария обвинила в домогательствах своего сводного брата по отцу Романа. В какой-то момент прямо во время ток-шоу между Марией и Романом произошла драка.

"Это меня мой сынок загнал в больницу: тунеядец, наркоман и уголовник. Он спит и видит, как бы скорей я умер, чтобы ему досталось все наследство. После того, что он устроил у Малахова, все и началось", – убежден Захаров.

Он добавил, что после выхода программы в эфир, его состояние ухудшилось из-за нервного срыва. "Стресс, конечно, сыграл свою роль. Я как раз в то время заболел", – подытожил Захаров.

Видео драки в программе Малахова 14 октября разместил Telegram-канал "НеМалахов". 

Контекст

Маша Распутина (настоящее имя Алла Агеева) и Захаров поженились в 1999 году. В сентябре 2000-го у них родилась дочь Мария. Роман – сын Захарова от предыдущих отношений. 

От первого брака у певицы есть дочь Лидия 1985 года рождения.