вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +17 Киев

"Это попытка усидеть на двух стульях. Украина этого не простит". Федишин заявила, что российская пропаганда лишила Ани Лорак мозгов

Федишин об Ани Лорак: Она смотрит те новости, живет столько лет в РФ  наверное, эта российская пропаганда выела ей мозг в голове
Фото: irynafedyshyn / Instagram
Украинская певица Ирина Федишин считает, что строящая карьеру в стране-агрессоре РФ украинская певица Ани Лорак пытается усидеть на двух стульях, игнорируя нападение России на Украину. Об этом она заявила 16 марта в интервью украинскому YouTube-блогеру и журналисту Ростиславу Калацинскому.

"Это дно. Когда гибнут украинские дети – и об этом молчать? Я не понимаю: почему? Ани Лорак – она же гражданка Украины. Человеческая жизнь бесценна. Чем она руководствуется? Это попытка усидеть на двух стульях? Но этот вариант не пройдет! Украина этого не простит и не забудет", – заявила Федишин. 

Певица предположила, что Ани Лорак находится под влиянием российской пропаганды. 

"Она смотрит те новости, живет столько лет в РФ  наверное, эта российская пропаганда выела ей мозг в голове, – сказала Федишин. – Для меня она – не украинка".

Видео: Rostyslove Production / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

2 марта Ани Лорак заявила, что "в Украине идет убийственная и разрушительная война", и призвала ее остановить. Певица не указала, кому конкретно адресован ее призыв, а также не указала, что страна-агрессор РФ напала на Украину.