Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

"Это ужасный конец". Херли прокомментировала самоубийство отца своего сына – 55-летнего продюсера Бинга

Британская актриса Элизабет Херли заявила, что отец ее сына – кинопродюсер и филантроп Стив Бинг, совершивший 22 июня суицид, несмотря на сложности в их отношениях, останется в памяти "милым, добрым человеком".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бинг отрицал, что является отцом сына Херли
Бинг отрицал, что является отцом сына Херли
Фото: elizabethhurley1 / Instagram

55-летняя британская актриса Элизабет Херли на своей странице в Instagram заявила, что в последний раз общалась с отцом своего сына – кинопродюсером и филантропом Стивом Бингом в апреле 2020 года, за 2,5 месяца до его смерти. 22 июня Бинг покончил жизнь самоубийством.

По словам актрисы, во время разговора они обсуждали 18-летие их общего сына Дэмиана. Херли подчеркнула, что новость о самоубийстве Бинга "опечалила ее до невозможности".

"Не могу поверить, что Стива больше нет с нами. Это ужасный конец. Наше совместное время было очень счастливым. Несмотря на то, что нам с ним пришлось пережить трудные времена, я сохраню о нем воспоминания, как о милом, добром человеке", – написала актриса.



О самоубийстве Стива Бинга утром 23 июня сообщило издание Entertainment Tonight. По предварительной информации, финансист покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с 27-этажа небоскреба.

Херли родила от Бинга сына Дэмиана в апреле 2002 года. Бинг долгое время отрицал отцовство, однако тест ДНК опроверг его слова. У Бинга также есть дочь от теннисистки Лизы Бондер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации