Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Фагот из ТНМК рассказал о заболевании Дили

По словам лидера группы "Танок на майдані Конго" Фагота, врачи дали благоприятный прогноз относительно лечения онкологического заболевания у музыканта Эдуарда Приступы.

Фагот сказал, что у Дили та форма рака, которую главное было вовремя обнаружить
Фагот сказал, что у Дили та форма рака, которую главное было вовремя обнаружить
Фото: Едуард Приступа / "ВКонтакте"

Фронтмен группы "Танок на майдані Конго" рассказал о болезни своего коллеги, бывшего участника ТНМК, лидера группы "НеДіля" Эдуарда Приступы (Дили), передает "Комсомольская правда".

По словам Фагота, до определенного момента Диля справлялся сам и никому не говорил о своей болезни, но понял, что без помощи не обойтись. По словам Фагота, операцию Диле необходимо сделать в течение недели. Фагот сказал, что у Дили та разновидность рака, которую главное вовремя обнаружить; врачи дают благоприятные прогнозы после операции и химиотерапии.

Ранее на своей странице "ВКонтакте" Диля попросил о материальной помощи на лечение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook